您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 行业动态 > 信息正文
瓦轴出口市场实现新突破 发布日期:2014-04-21  来源:转载    瓦轴集团调整市场结构、客户结构和产品结构,积极发展风电轴承、工业装备类轴承等市场,扩大了公司海外市场份额,2013年承揽订单比上一年增长了31%,实现销售收入同比增长了10%。

  在市场结构调整上,公司发展了以某世界知名风能企业、意大利某知名企业集团工业装备轴承为代表的大客户,风电轴承销售收入比2012年增长了47%,工业装备轴承销售收入同比增长17%,主机客户的销售额呈现出直线上升趋势。

  在客户结构调整上,公司通过与主机客户建立了更深层次的联系,扩大合作,提高客户产品占有率。与某世界知名风能企业启动战略合作,通过发展风电轴承,逐渐向其它领域拓展;爱科公司高端农机轴承也从原来的几种型号拓展到20余种型号,获得爱科农机年度优秀供应商的美誉。此外,在传动系列、精密系列、海洋工程方面的主机客户开发也有新突破。

  在产品结构调整上,经过多年的努力,公司保持了与世界级大客户、大集团的合作,现已形成了系列化、规模化。代表产品2.3MW 陆上风机、2.3MW 海上风机配套的变桨、偏航轴承,风电驱动装置减速机和榨糖机减速机系列产品,船用球面轴承,高端农机轴承,矿山、水泥机械轴承等,均实现批量稳定供货。

瓦轴将继续强化出口市场网络建设,发展大客户、大项目,发展战略客户,提高市场占有率,扩大公司海外市场。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006