您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 行业动态 > 信息正文
周宇秘书长会见来访的欧洲机床行业联合委员会总干事Filip Geerts先生 发布日期:2014-04-21  来源:转载      2014年2月21日,中国轴承工业协会周宇秘书长与来访的欧洲机床行业联合委员会总干事Filip Geerts先生进行亲切会谈,中轴协(北京)会展有限公司副总经理杨立新、梁洪参加了会见。
    Filip Geerts先生首先介绍了欧洲机床行业联合委员会(以下简称CECIMO)相关情况,以及欧洲机床行业和EMO展会的情况。CECIMO作为非营利组织,在行业规范、市场信息、行业分析等领域为企业和政府提供帮助,尤其是注重帮助中小企业开拓市场提供平台。2013年欧洲机床产量达到224亿欧元。由CECIMO主办的EMO展规模达到14万平方米,专业观众16万人次。随着用户市场向亚洲转移。中国已成为其重要的市场,因此决定在中国上海举办上海国际机床展。展会针对中小企业间的交流,不追求规模,以提高展会质量为目的。此次访问希望与中国轴承工业协会建立长期合作的关系。
     周宇秘书长对客人的来访表示欢迎。介绍了中国轴承工业协会的组织架构及主要工作内容,同时,也介绍了即将于9月份举办的中国国际轴承及其装用装备展览会的相关情况。他指出,双方的合作具有发展空间,希望今后加强两个行业协会间以及展会间的合作,为中国轴承企业和欧洲机床企业间建立起桥梁,促进双方企业在技术、市场等方面的交流与合作。具体归纳为以下4个方面:
     1、相互组织各自行业内的企业积极参与对方展会,进行交流。比如,在EMO展会期间,组织欧洲机床企业与中国轴承企业进行对接。
     2、参与展会峰会及相关活动
     3、组织各自行业企业参加双方的展会
     4、在展览期间,组织企业相互参观
分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006