您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 明星企业 > 信息正文
新昌县开源汽车轴承有限公司 发布日期:2014-04-21  来源:转载

 新昌县开源汽车轴承有限公司位于浙江省旅游新城新昌。东倚宁波、南濒温州、西临杭州、北隔杭州湾与上海相望,水陆交通便捷。公司地处新昌省级高新技术园区(上三高速新昌出口)。
  经过多年的发展,公司已成为一家专业生产汽车轮毂轴承、轮毂单元的民营企业,年生产轮毂轴承400万套,轮毂单元150万套。公司总占地面积52800平方米,标准化厂房38000平方米,员工人数400余人,其中大中专以上文凭150多名。
  公司始终把发展定为企业的目标,把产品质量定为企业发展的有效保障。公司产品以汽车轮毂轴承、轮毂单元为主导(含汽车轮毂轴承、第二代、第三代轮毂单元、皮卡用圆锥轮毂单元以及轮毂轴承修理包等),同时生产经营卡车轴承,汽车发电机专用轴承、深沟球轴承及各类非标轴承等产品。公司严格按照相关国家标准生产,也可按照AISIJISDIN等国际标准生产,也可按照AISIJISDIN等国际标准生产。为保证产品质量,公司先后投入了几百万元兴建了质量检测中心,建立了寿命试验室、金相检验室,购置了轮廓仪、测长仪、圆度仪、加速度振动检测仪等先进设备,以满足不同客户的各项要求,保障公司产品的品质达到一流的水平。公司产品主要出口欧洲、美洲、非洲、东南亚、西亚等地区(包括德国、意大利、法国、波兰、土耳其、美国、加拿大、墨西哥、阿根廷、巴西、南非、印度、阿联酋等国家),并畅销国内。公司采用先进的生产工艺,拥有国内一流的生产设备。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006