您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 明星企业 > 信息正文
浙江新昌三雄轴承有限公司 发布日期:2014-04-21  来源:转载        浙江新昌三雄轴承有限公司是一家为国内一流轴承集团和国际驰名轴承企业提供高品质 轴承套圈和优质服务的专业制造企业,多规格高品质是本公司产品最主要的特点。企业总占地面积2万余平方米,建筑面积1.6万平方米,职工560多人,专业技术人员100多人,年销售1亿元。公司下设锻造分厂,冷辗扩车间,数控液压车间,关节球车间,车制件轴承车间,计量中心及热处理分厂等。
        主要产品有7大系列:
第一、第二代汽车轮毂套圈 ;
◎“0”类轴承套圈及偏心套 ;
车制件轴承(非磨轴承);
关节球轴承套圈;
冷辗套圈;
汽车配件;
衬套;
        工艺精湛,生产设备先进,检测手段完备,公司自有的线切割机床和光学曲线磨床等设备为刀具制作提供品质保证,拥有万能测长仪、形状测量仪、金相分析仪、探伤机等全套检测仪器的计量中心确保产品质量稳定可靠。公司先于20031月通过ISO90012000体系认证,结合产品和公司的特点,持续改进质量管理体系,于20088月通过ISO/TS16949:2002质量体系审核。
        公司技术力量雄厚,新产品开发能力较强。本着以质量求生存,以服务求发展之经营理念,竭诚为国内外客户提供优良的产品和优质的服务。
分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006