您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 明星企业 > 信息正文
浙江新昌皮尔轴承有限公司 发布日期:2014-04-21  来源:转载

        浙江新昌皮尔轴承有限公司是一家中外合资企业,成立于一九九五年十二月。公司主要生产精密电机级深沟球轴承、非标轴承、外球面轴承、微型轴承及其他特殊轴承。拥有专业的全自动生产线和国际上具有代表性的先进检测设备及仪器仪表,95%以上的产品销往北美和欧洲市场。客户大多数为世界500强企业。

       公司是全国外商投资双优企业;国家级重点高新技术企业;全国机械500强、轴承行业20强企业。注重产品质量管理,于一九九八年通过ISO9000质量体系认证,并于二00四年十一月顺利通过德国汉森TUVISO/TS169492002质量体系认证。产品得到了美国著名大公司的认可,广泛用于汽车、空调、大型农机、小型家电等,并不断引来美国通用公司、康明斯汽车、开利空调、姜迪尔农机、爱默生电气等世界著称名公司产品的采购。多个产品被美国专利与商标署确认为专利产品。

    

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006