您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 明星企业 > 信息正文
浙江五洲新春集团股份有限公司 发布日期:2014-04-21  来源:转载

            浙江五洲新春集团股份有限公司是一家以轴承产业为核心,涉足汽车配件和设备制造等领域的集团化企业,拥有森春、富日泰、富立等十余家全资或控股企业,注册资金1.518亿元,职工2600多人,年产轴承5000万套,轴承套圈2.2亿套,优质轴承钢管30000吨。产品销售与自营出口列居全国轴承行业前列。

   公司通过多年努力,实现了纵向一体化的产业布局,从轴承成品开始延伸,依次进入热处理、车加工、锻造及钢管等领域,是中国轴承产业链经营领先者。公司主要生产精密汽车轴承、精密数控机床轴承、高速精密纺机轴承、轴连轴承和电机轴承等,主要出口美国、日本、韩国、巴西等国家,汽车轴承配套于尼桑、现代等品牌汽车;轴承套圈稳定供应于世界排名前五位的轴承制造商SKF、Schaeffler、NSK、NTN、JTEKT等跨国集团;精密钢管已通过SKF公司QT3考评及奥托立夫AS2审核,进入世界高端钢管市场;试产成功的汽车安全气囊气体发生器专用钢管填补亚洲空白。

   公司为国家级高新技术企业,建有省级企业研究院、省级企业技术中心、博士后工作站,注册商标“XCC”被认定为中国驰名商标,“环类零件精密轧制关键技术与装备”项目获得2011年度国家科技进步二等奖。

分享到:
首页 |  平台概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  人才培训 |  服务导航 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006